Pages

Monday, August 25, 2014

Mamago !



Satu lagi yang baru di Jakarta ! Buat kalian yang suka cemal-cemil lucu wajib coba the best Hongkong street snack yang namanya Mamago. 

Mamago ini bisa dibilang semacam waffle tapi yang bentuknya bulat-bulat seperti jajanan SD jaman dulu, lucu banget dan yang pasti rasanya yumm yumm ^^




Lucu sekali ya bentuk dari Mamago


Untuk memesan Mamago ada 3 langkah:
1. Tentukan rasa adonan dasar yang kalian mau. 
    Pilihan rasa: Vanilla, strawberry, chocolate, blueberry, pandan, coffee, green tea.
2. Adonan dasar bisa ditambahkan topping
    Pilihan rasa: Chocolate, cheese, floss seaweed, strawberry ball, kitkat, silverqueen.
3. Final step olesan selai yang kita mau.
    Pilihan rasa: Strawberry, blueberry, condensed milk (susu kental), nutella, skippy, ovomaltine.


Adonan dasar Mamago



Rasa baru yaitu mango dan ovomaltine ^^


Mamago dengan pilihan rasa Vanilla - Cheese - Strawberry Jam

Yukk buruan cobain ^^


Mamago telah hadir di:
Jl. K. H. Syahdan - BINUS (samping Alfamart Syahdan 2) Jakarta 12345
Mamago juga bisa ditemukan di bazaar-bazaar lho, so stay tune with Mamago.

Twitter: @MamagoHK






11 comments:

  1. mau coba ih.. ayuk kapan kita kesana lagi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah aku oge hayang lagi daa enyaak.. di binus tuh kalo ga di bazaar kmrn mah ada di CP..

      Delete
  2. Okeehh... tar sore akuu cobaa... deekeett inii...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dicoba gih yoan kosan km kan deket sana ^^

      Delete
  3. Wah .. kapan ada di sby ya? hahaha .. resiko orang ndeso hahaha ..

    ReplyDelete
  4. Owh ini d binus... Aghhh nyesel ga d kosan.

    ReplyDelete
  5. aa luccuu bentuknya kaya telor gitu ..wkwk

    ReplyDelete